Antropofagia na selva de pedras

Cidade calorosa

Cidade cheia

Quanta biodiversidade

É a fauna, é a flora tecnológica

É a poluição sonora

A poluição das vozes

É o habitat natural do dinheiro

É o macaco evoluído

O topo da cadeia evolutiva

É a selva de pedras no seu dia dia

São os donos do mundo

Devorando o seu próprio mundo

É a carnificina humana, da sua própria destruição

É a selva de pedras, é o homo sapiens em comunhão

Viva o capitalismo! Viva a destruição!

Viva a ambição! É a evolução!

É a selva de pedras em sua essência mais profunda

E as marionetes do sistema

São o óleo para a máquina que move o sistema

É o mundo cibernético

Toda massa tecnológica

É o amor indo embora

É a sujeira! É o lixo!

É tudo conveniente

É tudo inteligente

É o sistema

É a selva de pedras

É o dilema de nossa gente

Por : Jonas M. Carreira

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 02/01/2016
Código do texto: T5498262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.