REALISMO

Doze meses tem um ano
Depois disso ele termina...
Por isso não faço planos
E permaneço na minha...

Nada muda é só rotina
Cansando a minha beleza,
Prefiro a vida que eu tinha
Sem promessa e incerteza...

Os sonhos enganam a vida
Afasta-nos da realidade,
Mas nunca encontram guarida
Nessa tal felicidade.

Mesmo sendo apenas doze
A duração de um ano,
Pra mim é como se fosse
Só outro mês terminando...



+++

- Jacó Filho

A vida nas grandes cidades,
Desconecta a nossa mente,
Dos fenômenos condizentes,
Com astros e eternidades...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gracias Mestre, una vez mas por tu cariño.