Solidariedade

Solidariedade

Para o dicionário

Qualidade do que é solidário.

Dependência mútua.

Reciprocidade de obrigações e interesses

Mais do que um simples conceito

Ser solidário

É doar o melhor de si para a felicidade do outro

Ser solidário vai além do material

Do palpável

Muito mais que empatia

Solidariedade

É mover-se

Movimentar-se

Agir

Seja por meio de um sorriso

De um abraço

De um aperto de mão

É sentir o que o outro sente

Não somente sentir

É viver a ordem que Jesus nos deu

Socorrendo ao necessitado

Alimentando o faminto

Visitando os enfermos

Acolhendo os idosos

Solidariedade

Mais que um ato de bondade

Um ato de amor

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 08/01/2016
Código do texto: T5504725
Classificação de conteúdo: seguro