O que lhe sobra não me resta

E essa é a verdade crua

pois se arde jamais cura

sua ordem sempre dura

no suor de quem fissura

o corpo e a alma esfola

que vende suas horas triste

do mais nobre tempo livre

mas que da esmola resiste

trabalha a dor que dói menos

está vivo pelo menos

mais valia,

se esconder para se achar

por ironia?

mais valia,

estender a saudade de

suas filhas?

mais valia,

tantos litros de

bebida?

como não se revoltava?

Não tinha vontade de morrer

então apenas recomeçava.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 13/01/2016
Código do texto: T5509720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.