À LUTA SEMPRE!


Todos nós nos lamentamos
Além de repudiar,
Pois quase nunca podemos
Nossos protestos mostrar.

Vândalos existem sempre
Tentando se aproveitar
De um direito que temos
De podermos protestar...

Mesmo assim vamos à luta
Em prol dos nossos direitos,
Com repúdio à força bruta...
Para cumprirem-se os deveres.

Pra isso, lhes delegamos,
Com nosso voto legítimo
O puder que almejaram,
Mas isso não é cumprido...

Prosseguiremos na luta
Por um País mais humano
Sem usar a força bruta,
Porém, nunca nos calando!

É um direito que temos
Dado pela democracia.
Na luta sempre estaremos
Esta e a nossa filosofia...