O que separa as pessoas?

O que separa uma pessoa da outra?

O que me separa de você?

O que separa você de mim e dos outros?

O que separa uma pessoa negra de outra que não é?

O que separa os do hemisfério sul daqueles que são do Norte?

O que separa uma pessoa da outra?

A cor da pele?

O lugar onde nasceu ou vive?

O time que torce?

O partido politico?

A condição social e econômica?

A opção sexual?

A religião? O medo? O preconceito?

A formação acadêmica?

Os carismas e talentos?

As raízes familiares?

O caráter e a personalidade?

Mas o que de fato nos separa?

Não seria as oportunidades????