Borracha natural

A borracha não só apaga

até rasgar o papel.

Também bloqueia,

Até fazer-te só.

Apaga os velhos sentimentos, pensamentos...

Coloca-te um novo ser,

Sem ser novo.

Bloqueia o contato,

Faz estranho quem jamais fora.

Faz perguntas sem o menor

medo de não ser respondido.

Faz cinzas de tudo o que escrevo.

Sem significado e por quê.

Só faz, sem saber.