CONSCIÊNCIA



Enquanto a mãe natureza
Vai ficando ainda mais pobre,
Os humanos, com certeza,
Por causa de mais uns cobres,
Vão destruindo a beleza,
Esquecendo o que é ser nobre.
Nos nega o sol, seu calor,
Os nossos rios transbordam,
Tudo por falta de amor
E os inocentes imploram,
Que preservem o seu valor
Antes, que tudo isso, acabe!
Porque é o mundo que temos...
Se eu sei, quem é que não sabe,
Que mais pobres ficaremos,
Ignorando a verdade!
Quando o sol tão escaldante
Vai derretendo as geleiras,
Os oceanos se expandem
Destrói cidades inteiras!
Entrelacemos as mãos
Em prol da mãe natureza,
Pondo fim a destruição
Já que é nossa essa riqueza.