O VAGABUNDO


É de não se acreditar um deplorável nome com o ser.
Come se não fosse possível se tornar um vagabundo.
Quando tanta profissão poderia seguir na vida até o fim.
Só que teve algumas, mas ninguém entende certos
Acontecimentos no desenrolar de criaturas sem rumo.

Fez curso universitário e também aulas musicais.
Porém, foi se agravando a situação do ser ignorado.
Muitas mulheres de todas as cores e idades em mãos.
Residente em lugar de várias origens a preferência feminina,
Admirou aos mais próximos decepcionando todos.

Rude, estúpido, infiel, pois perdeu quase tudo com
Vida desregrada com vícios sofrendo hoje as
Consequências que levam à falência mais cedo.
Assim, segue de encontro ao mar atrído pela
Beleza e pureza da natureza aliviando dores morais.

São uns necessitados de ajuda mesmo sem amor.
Como seria se não fosse extravagante na mocidade?
Por não fazer nada nessa terra o chamam de vagabundo.
Estado de um doente, mesmo sem cura sem milagre.


 IMAGEM GOOGLE
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529371
Classificação de conteúdo: seguro