Triste sujeito é mais feliz objeto

O querer, o querer ser

O que vai ser, quando crescer?

Grande, dono, insano,

engano, paz, ódio.

Campeão e chegar no pódio

ou coca-cola com muito sódio.

Azar aqui, chegar, partir,

triste sorrir, sem desistir.

Sempre sonhar, olhos nunca abrir,

pois na vitrine eu me vendi.

Situa nudez e livre amor,

financiados, por favor.

Estética ética do sábio doutor

e a força bruta do trabalhador.

aborto, legalização e penhor,

na rede, história de pescador.

A favor dos gays e travestis

no perfil a bandeira de Paris.

Exposição no palco é espetáculo

e o seu desejo que insaciável ficou.

No mundo virtual o que sempre quis

como se apenas likes o fizesse feliz

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.