Sou

Eu sou o éco que não se ouve,

sou a canção triste dos oprimidos,

sou o silêncio dos abandonados;

sou a dor calada dos rejeitados,

sou o grito de socorro de um planeta sufocado;

eu sou a rebeldia contra a opressão;

sou o dicionário que não possui a palavra medo!

sou o solitário que não se cala;

sou o despertar dos anônimos,

sou a insistência da resistência!

sou a posição da linha de frente,

mesmo que esteja só;

sou a vós que não se cala,

e mesmo depois da morte,

muitos não terão a sorte,

pois não deixarei de falar;

ao ouvido dos tolos que tentam amedrontar,

aqueles que nem fala tem mais.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 02/02/2016
Código do texto: T5530719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.