aos

Trate com perfeição quem te isola

e cala-te assim mesmo quando ouvires.

Busque fechar-se em meio ao caos,

palavras cruzadas, inúmeros ‘aos’.

Tenhas receio, pois nada é teu.

O único dia que podes viver

é domingo e ainda queres

com televisão entreter.

Fuja para as colinas enquanto há tempo.

Aqui no chão tudo é movimento.

Terremotos.

O homem que vê perfeição em si

está tomado de sabor

um ego azedo

regurgita o medo

parece flor.

É dissabor.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 12/02/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5541541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.