Direito a vida

Dizem quero tirar vantagem

Não é bem assim camarada

A verdade vocês não sabe

Levo pedrada sem ao menos

Saberes a minha caminhada

Não é "tendência" ou "modinha"

Saiba que a tua intolerância e ódio

Gera violência

Que me cala e suga a minha existência

Entenda

Compreenda

Que o mundo é constituído

Pela diversidade humana

Não quero mais e tão pouco aceito menos

Somente busco e luto

Pelo direito a vida

Direito de Igualdade

Luto por dignidade

Ressalto: Vivemos no Estado Laico

Então irmão, preconceito e discriminação

Aqui não, basta de homofobia e transfobia.

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 16/02/2016
Código do texto: T5545875
Classificação de conteúdo: seguro