CULTURA DE MASSAS

Nesta nossa triste cultura

De uma sociedade formatada

Pelo modo de produção capitalista

A arte só tem direito a existir

Acompanhada de uma fala explicativa

A cultura encontra-se massificada

Alienada das outras práticas discursivas

A ponto de só manter tua existência

Sob a égide de um meta discurso alienista

Montado sobre uma mega estrutura

Cúmplice desta ratio metafísica

As massas são dito o que beber comer vestir ouvir

Tornando-as reféns desta manipuladora ideologia

As classes dominantes impõem sobre as dominadas

Toda irracionalidade desta podre moldura

Que sustenta o retrato desta teleguiada vida

Integrada á gnosiologia materialista

Antológica forma de dominação da massa proletária

Por conta de uma derivação formalista

Vive a massa sob uma ideologia arbitraria

De uma estética criada pela burguesia

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/07/2007
Código do texto: T554833