Tolerar

Tolerar

Tolerar é aceitar

Tolerar é resistir

Tolerar é acolher

Tolerar é engolir!

Tolerar é virtude

Tolerar é suportar

Tolerar é atitude

Tolerar é dialogar!

Tolerar é triste

Tolerar é doloroso

Tolerar é fortaleza

Tolerar é valoroso!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 22/02/2016
Código do texto: T5551414
Classificação de conteúdo: seguro