SEREMOS CONDENADOS!?

O MAU ENVENENA UM, DOIS, TRÊS

ENVENA TUDO, SE DEIXAR, DE UMA SÓ VEZ

MAS O BEM TEM O ANTÍDOTO CERTO

CHEGA, DEVAGAR, BEM PERTO

MOSTRA A BONDADE, A VERDADE E A JUSTIÇA

TUDO, ENTÃO, SE ACALMA

O BEM PERFUMA A ALMA

O MAU FOGE, SEM CORAGEM

ATÉ QUE A CENA SE REPETE

JÁ É OUTRA CENA, OUTRO SET

ASSIM É A VIDA QUE NOS COMPETE

BEM E MAU SEMPRE DUELAM

A TODO INSTANTE SE REVELAM

PAPÉIS SÃO TROCADOS

ATORES IDOLATRADOS

TODOS NO MESMO PALCO

A QUE HORAS O ESPETÁCULO?

SEREMOS TODOS CONDENADOS!?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/02/2016
Código do texto: T5552088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.