Ecos ,Silencios, Palavras...

UM I

Silêncio...

Alva areia...

Leito d'alma...

No templo das águas...

Fui mar !

Volta tempo cavalga o vento,

Move as velas,

Toca estrelas...

Tempo !

Te faz assovio na boca

do vento que move as águas

do tempo de mar...

além mar virginia fulber 01/junho/2002 00:41(para ler ouvindo

Pachelbel Canonind)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ecos, Silêncio,

Palavras V

Palavra Ave liberta

Tempo soprado na boca do vento

Palavra, silêncio que cansou de silenciar...

Cresceu, criou corpo

Tarefa do tempo...

Palavra/ semente lançada

Carregada pelas asas do vento (movimento).

Palavra,Alquimia que se fez dentro do fogo do coração,

Palavra, desejo manifesto

Palavra, música grafada, gravada no ouvido da pedra,

Esculpida no coração do mundo

Palavra, lançada bate nas paredes do tempo e retorna como

Eco frisando....fustigando novas ...

...Palavras...

Filhas do eterno movimento...

Palavras, Flores/ Frutos/ Sementes/ Entes !

além mar virgínia 15 junho 2002

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

VII Palavras...

Sob palavras encobertas,

espreita um ser que fala,

e dizendo revela a espera,

da palavra fera

Da garganta brava,

escorrega pelos dedos e aflora,

brota a vermelha terra!

Um dizer displiscente,

um prazer quente,

abrange membros e tange,

o ranger dos dentes!

Palavras fera,

que só por estranhas esferas,

desperta o que já era!

Dizer não basta

quer rosnar,

riscar o chão,

abordar a farsa!

Na procura

cai a máscara

sai enrredo...

Vai o medo...

vem palavra,

brinquedo !

além mar virginia 23/06/2002

alguns tempos Estados do ser in http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poemas.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/07/2007
Código do texto: T555843