Condutas isoladas

CONDUTAS ISOLADAS

O meu agir é natural

Atitude consequente

Conduta pelo resultado

Consequências de condutas malvadas

Respostas insuficientes

Efeito desastroso das opções

Sobrevivência de adaptações

Autocritica das próprias ações

Responsabilidade paradoxal

Fundamentos de origens enaltecidas!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 29/02/2016
Código do texto: T5559244
Classificação de conteúdo: seguro