"In-formação" Familiar

Na TV só tem desgraça

E as emissoras mostram demais

O que não presta a Globo transmite

Nas suas novelas imorais

Mas falando de telejornais

Não se vê uma notícia boa

Mostra assalto, acidente, enchente

E a morte de mais uma pessoa

Até procuro outros canais

Mas outra porcaria começou

Um programa de pornografia

Chamado "Reality Show"

Antigamente até o cinema mudo fazia rir

Agora até o humor teve "evoluções"

Hoje a piada não é tão boa

Se não tiver vários palavrões

A Classificação indicativa

Não sei porque existe

Desenho animado "12 anos"

Mas Carnaval "Livre" qualquer criança assiste

Vou assistir um jogo de futebol

Desses que passam domingo de dia

Acabo assistido cenas racistas

Entre as cenas de pancadaria

Eu teria vergonha de estar na sala

E ligar a TV pra reunir a família

Tantas coisas que não prestam passando

Perante os olhos da mulher e da filha

Do que adianta ser unidos por uma TV

Mas separados por Smartphones?

Até onde o convívio familiar

Não é prejudicado por telefones?

É tanta tecnologia

Informação em qualquer lugar

A TV forma jovens hoje em dia

Com "In-formação" Familiar

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 05/03/2016
Código do texto: T5564138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.