NÃO TEMEREMOS A LUTA!



Tomara Deus, este País
Que se diz tão democrático,
Um dia acorde feliz
Sem tantas pizzas nos pratos...
Que as novas gerações
Caminhem para um futuro
Onde em época de eleições
Não se use mais pichar muros,
Onde se acredite ainda
Que existam bons candidatos
Que suas fichas são limpas
E o País democrático...
Porque neste em que vivemos
O que reina é a corrupção
Esse bando enriquecendo
À custa do nosso pão...
As ações da
PETROBRAS
Não tem mais valor algum,
Quem as tinha não quer mais...
Hoje não se salva um
Em que se possa confiar,
Estamos entregue às traças
Mas precisamos gritar
Seja nas ruas, nas praças...
A nossa indignação
Pela
tria consumida
POR TANTA CORRUPÇÃO.
Se união faz a força
Vamos então nos unir,
Antes que nos levem à forca
Precisamos destruir
A força dos poderosos,
Desse bando de
ladrão
E de inescrupulosos
Assassinos da
NAÇÃO.