Labirinto íntimo!

O discurso é de ódio,

Mas a intenção é a “melhor”,

Coloco minha razão no pódio,

Pois lá de cima tudo fica menor.

Respeito quem está comigo,

Mas quem não está, é ignorante,

Minha verdade é absoluta,

E não me chame de arrogante.

Vejo o que quero ver,

E f*-se o que tem a dizer,

Brigo nem sei por qual motivo,

Mas não me considero agressivo.

Errado é quem não me entende,

Não adianta nem argumentar,

E se ficar contra mim é o que pretende,

Desculpe, não tenho mais o que falar.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/03/2016
Código do texto: T5576471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.