INADMIRAVEL MUNDO NOVO

Não acredito mais no visível

Pois só o invisível é eterno

E nossa visão de mundo risível

É nosso uno e pequeno inferno

Não acredito mais no palpável

Pois no limbo mora a verdade

A ânsia humana é indomável

E não conhece o que é igualdade

Não acredito mais na palavra

Essa ignomínia (mal) dita fala

Proxenetas dessa muda lavra

Que ante a imoralidade se cala

Não acredito mais na piedade

Antes uma necessidade d’alma

Diante da farsa e falsa caridade

Que a toda hipocrisia acalma

Não acredito mais no pensamento

Que pela mídia tornou-se algo teleguiado

E se ela manda come até excremento

O homem já não pensa e sim é pensado

Não acredito mais no poder do conhecimento

Inteligência tem hoje quem tem dinheiro acumulado

E não adianta ter hoje ética moral e discernimento

Pois o viu metal é o mal vestido de bem e bem dissimulado

Não acredito nem mais na decência da ciência

Pois a mesma vendeu-se ao criminoso capital

É só olhar para o pobre e ver que ela não tem decência

O primeiro é olhado como homem o pobre como animal

Não acredito mais no tão decantado futuro do povo

Pois não passa de um muro onde a vida termina

A podridão a cada dia assim cresce e germina

Nesse nosso pobre e inadmiravel mundo novo

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/07/2007
Código do texto: T557869