Miseráveis imundos

Caminhando por essas estradas da vida,

Vejo sempre a mesma coisa:

Cor da pele e grana são

Diferenciais ou Marginalizadores.

Você vale o preço do seu bolso.

Você merece o respeito da cor da sua pele.

Simples assim:miseráveis imundos.