COBRAS E LAGARTAS

No meio das cobras

sou uma mera lagarta

inofensiva,

não vista...

Pobres cobras!

Enquanto rastejam,

a lagarta,

agora borboleta,

vagueia entre as flores,

numa profusão de cores,

admirando a natureza.