revolta

Companheiros e companheiras...

Sejam bem vindos.Ao mercado de homens em delírios,que cada presente seja ouro,ouro de tolo,e que eu veja dentes amarelos e podres se deleitando de sua própria herança .

Herança conquistada há 16 anos,garantida pelo seus próprios votos sem garantia de liberdade pessoal ou de seus filhos.

Brasileiros e Brasileiros.

Que as MÃES SE prostituem para garantir a sua existência .

PAIS se matem da desgraça existêncial ,pois eu a Presidenta sou a força e o destino de sua ridícula .Sei que são poucos os livres e estes não farão a diferença.

Por isso Companheiros e Companheiras,

hoje assino e cuspo na face de todos vocês para afirmar e reafirmar o que digo,então trabalhemos sem cessar para que esta herança permaneça e continuem sendo cadáveres ambulantes e assalariado da miséria.

HelderBritto
Enviado por HelderBritto em 23/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5583060
Classificação de conteúdo: seguro