PAREDES - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Vozes...

sussurros - atravessam

as paredes ...

lodos escorem no ambiente...

- A CELA PRISÃO...

escura...

fétida...

sombras - homens feras...

percorrem - o espaço...

limitado.

- Segredos...

reuniões - LÍDERES DO CRIME.

- Marcam - o mapa.

- O MAPA DE FUGA.

PAREDES...

camufladas - oca.

- ARMAS...

ferramentas...

uniformes...

- A REBELIÃO...

Censura ?

Não !

Vidas... perdidas.

- PAREDES / prisão.

ESPELHO.

ESPELHO DA DIVISÃO.

O espelho da dignidade humana...