EU SOU FELIZ...

_______________________________

"Só não fale da vida, porque você

não sabe o que eu já passei...".

(Benito Di Paula).

_______________________________

"Meu gás acabou, tem pouca comida,

acabou meu dinheiro(...)

pobre é esse sofrimento,

recebe só vale no seu pagamento

(Luiz Américo).

_______________________________

É... Eu sou feliz, apesar dos pesares...

A minha crença espiritual é muito firme.

Como aprendiz dos ditos populares,

não há prensa material que me desanime.

Eu me contento com o pouco

do muito que já tenho.

Sou bem atento e, no sufoco,

eu nunca me detenho.

Eu nadei contra a correnteza,

provoquei cardumes de tubarões,

e sei que, com toda certeza,

já pisei em estrumes de traições...

No presente, construí uma ponte

pra atravessar a maresia.

Bem lá em frente, vi o horizonte

realizar a minha fantasia...

Consegui o meu intento!

Por um triz, sem naufragar nos mares,

eu sobrevivi ao tormento...

Pois é: eu sou feliz, apesar dos pesares...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 06/07/2007

(23 horas e 40 minutos).