O Atormentado

Havia um homem que lá morava,

Onde não havia sentimento algum,

Sem dor, sem medo e sem esperança,

Não morava em lugar algum,

Nem sequer tinha alguma lembrança,

Havia um homem atormentado,

Andando pelas ruas da cidade,

Atormentado pela falta de si,

Havia se esquecido de sua humanidade,

Por isso não havia nada em ti,

Aquele homem conhecia tudo,

Nenhum conhecimento produzido,

Havia lhe escapado,

Ninguém mais havia conhecido,

Um homem tão atormentado,

O homem vivia um dia de cada vez,

Assim que acordava se colocava,

Rumo à sua secreta rotina,

Assim o tempo dele passava,

Ele assumia assim a sua sina,

Um dia o homem conheceu mais alguém,

Uma mulher bela ao seu conceito,

Eram dias sombrios aqueles,

Era cercado pelo mundo de preconceito,

Assim seguiram reto pela vida deles.

============================================

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br