A VITÓRIA DO AMOR

________________________

"Um certo dia um

Homem esteve aqui (...)

Sua voz falava só de amor

Todo gesto seu era de amor

E paz, Ele trazia no coração".

(Roberto Carlos).

________________________

Até mesmo a mais justa das criaturas,

com fé na luta contra umas imposturas,

sofreu, com toda calma, muitas dores

e não vendeu sua alma aos impostores.

Jesus Cristo foi julgado

e, na cruz, condenado,

por admestar a cobiça dos fariseus

e por acreditar na Justiça de Deus...

Do "reinado" que condenou a empreitada

de Jesus Cristo não restou foi mais nada.

O amor firme, de pé na verdade,

é indicador da fé na Eternidade.

Todo amor liberto de algum apego vaidoso

é o promotor correto do sossego vitorioso,

contra uma agitação da ira

e a divulgação da mentira.

Nenhuma crítica inverdade vai descompor

a verídica simplicidade do verdadeiro amor...

O amor incondicional tem vitória

sobre o clamor irreal da história.

Paulo Marcelo Braga

Belém, 11/07/2007

(00 hora 09 minutos).