Antifa - parte 1

Não tenho compromisso com bandeira

Não tenho compromisso com nação

Não tenho compromisso com Estado

Território e nem religião

Não tenho com promisso com nada

A não ser justiça e liberdade

Igualdade, laicidade

União e fraternidade

Por isso me chamam de comunista

Maconheiro esquerdopata abortista

Gayzista mangina retardado

Socialista de iPhone, Forista

Nada disso me afeta, amigo

Vejo até como uma conquista

De tanta coisa que você me chama

Nenhuma delas é "fascista"