Domingo de golpe.

O sol estalava contrastando com o anil do céu;

As nuvens dispersas fingiam não entender,

As pessoas nas ruas,divididas entre vontades e ira,

A nova sociedade,parecia ainda mais antiga.

Talvez, pre-cambriana, medieval ,perante a barbárie.

Barbárie dos direito sociais,rasgados

Demonstrados em valores desvelados.

De ódio, rancor e violência.

Contra o credo ,o sexo ou a inteligência.

De quem insiste em mirar para o passado,

Perdendo no horizonte o presente,

E vendo se por seu futuro ao sol poente.