Vamos lá

No meio da multidão, sinto como estivesse tudo vazio

Não procuro nada, apenas ando

Me acostumei com o frio

Tenho o dom de fazer poucos amigos

Tenho o dom de fazer minha presença invisível

As vezes vejo que sou um empecilho

Isso até machuca

Neste contexto social, eu sou invisível

Simplesmente não faz falta

Tentei me sentir forte, em alguns momentos

Tentei ser escroto

Nunca conseguir manter essa postura nobre

Ser escroto, é nobre

Esbanja o temor

traz sorte

Assim diz as propagandas de hoje

Mas, eu preferir ser o maluco

Talvez, eu encontre uma explicação disso

Esse mundo louco, viver é pra poucos!

Por: Jonas M. Carreira

Página: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008789496770

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 23/04/2016
Código do texto: T5614220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.