Bêbadas palavras

Oi?

Podemos prosear?

Cabisbaixa, maliciosa e tentadora

Torne-se homicida. Torne-se homicida. Torne-se homicida: Consegue imaginar?

Tira a roupa dos teus pensamentos sem medo da polícia passar

Quantas epidermes, neste solitário momento, resolveram se encontrar?

O tecido enrosca enquanto o suspiro materializa-se

Quantos olhos nos olhos, agora, fixamente gozam sem parar?

Quantos botões foram dilacerados e intimamente, um batom desgastado?

Aaaah! Não para, não podemos parar, continuar...

Uiva teus problemas enquanto te dispo sem me avergonhar

Imagina, sem pudor: Quantas camisolas decidiram se arrancar?

Quantas línguas discutem política enquanto outras resolveram se melar?

Enquanto toca The Doors, quantos cigarros solitários resolveram apagar?

Apagar enquanto o tempo se perde numa valsa sem parar: Consegue imaginar?

Ricardo Rayan
Enviado por Ricardo Rayan em 29/04/2016
Código do texto: T5620559
Classificação de conteúdo: seguro