Viado perigoso

Ele diz que sou perigoso.

Ele diz que vou acabar com a família.

Ele diz que sou uma aberração.

Não ofereço perigo pra tua família.

A mesma família formada por

uma esposa silenciada,

por uma amante marginalizada,

um filho criado livre e

uma filha recatada.