Nosso Azar...

Sorte do minotauro.

Trancado no seu labirinto.

A salvo no seu abrigo.

Onde ele é o perigo.

Azar temos nós.

Que vivemos em perigo,

até mesmo no abrigo.

Nesse mundo que esta perdido,

com medo de levar tiro.

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 13/07/2007
Código do texto: T562974