O QUE PODE O PODER?

O poder enfeitiça

Faz ferir e faz matar

O poder seduz e escraviza

Sonega e faz sonegar

O poder corrompe

E faz corromper

Ilude e faz sofrer

O poder explora

E faz explorar

Aliena e faz alienar

O poder oprime

E faz oprimir

Cega e faz mentir

O poder?

O que pode o poder?

O poder nada pode,

O poder só pode

O que ser humano aceitar.

O poder pode até do

ser humano se apoderar,

Entretanto,

Se o ser humano

Quiser e deixar,

O poder liberta

E faz libertar

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 11/05/2016
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5632303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.