MÁQUINA HUMANA

As pessoas são máquinas

De nada eficientes

As peças são baratas

E enferrujam de repente.

São sempre manipuladas

Por gente fora da lei

Trabalham muito de graça

Até enguiçar de vez.

Daí, substituídas

Ou levadas pro concerto

E acabam sendo jogadas

Se no caso não tem mais jeito.

As pessoas são máquinas

Sem nenhuma valorização

São esquecidas, desprezadas

Dentro de caixas no porão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 15/05/2016
Código do texto: T5636709
Classificação de conteúdo: seguro