MULHERES

Ah... Mulheres amantes

Há mulheres e amantes

Existem também mulheres carvão

Que quando sobre intensa tensão

Transformam-se em diamantes

Ah... Mulheres ignorantes

Há mulheres ressonantes

Existem também mulheres ilusão

Pensamos que as temos na palma das mãos

Quando já estão então tão eqüidistantes

Ah... Mulheres desinteressantes

Há mulheres e há amantes

Existem mulheres servidão

Que vivem na solidão

Como suas mães viviam antes

Ah... Mulheres independentes

Há amantes e há mulheres

Existem mulheres razão

Que quando se defrontam com problemas

Pensam com a mente esquecendo o coração

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/07/2007
Código do texto: T563956