Praça da Sé

é jornal é lençol

é papel é colchão

é a vida bandida

estendida no chão

é o sol é manhã

é apito estação

e a morte na vida

é a fome sem pão

é a rua! é a rua!

é a praça da Sé!

é a droga na vida

que vida não é

é a droga na vida

que vida não é

é a droga na vida

que vida não é

é?

SGV. (24/07/2005)