SEM PERDÃO
 
 
Só há um castigo para estupradores...
E sabe qual?
CASTRÁ-LOS!
E em praça pública, coletivamente e com plateia!
Para manejar-se o bisturi ou simplesmente uma tesoura
E SEM ANESTEZIA!
Pois é isto que merecem predadores
Que nem se tem como classificá-los,
Já que, 
NEM HUMANOS SÃO!
Não podem ter sido gerados
No ventre de uma mulher, e sim,
Brotados do lodo e alimentam-se de lama!
Também não são animais irracionais,
Porque esses, só atacam pra se defender...
São, bestas feras, precisam ser exterminados,
Por não poderem conviver com humanos.
Este mundo precisa ser passado a limpo...
Ou acabar-se de vez!


Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649696
Classificação de conteúdo: seguro