Meninos não choram

Meninos não choram...

Mesmo quando a fome bate a sua porta...

Mesmo quando frio castiga, quem se importa?

Mesmo quando os gestos são mudos do lado de fora

-Hei!! moleque sai fora!!!

Meninos não choram...

Mesmo quando não podem ir a escola...

Mesmo quando na calada, dormem fora...

Mesmo quando a sociedade os esnobam...

-Hei!! Moleque sai fora!!!

Meninos não choram...

Mesmo quando um adulto lhe exploram...

Mesmo quando as drogas, mudam a sua historia...

Mesmo quando seus pais, os deixam vão embora...

-Hei!! Moleque, meninos não choram...

Hoje gritam - Hei moleque sai fora!!!

Amanha imploram... – Hei rapaz, larga esta pistola!!!

É... meninos não choram... E a sociedade com medo implora...

É... meninos não choram... e ai doutor?? E agora??

-Ai!! é assalto!! Hei, doutor, sai fora!!!

Autor Roberto Messias