COVARDIA

O que dizer nesta hora ?

Como não se abalar ?

Rio, cidade que chora.

Voz que não quer se calar.

Anjo, você foi ferida,

vítima da covardia.

Mantenha sua fé na vida.

Aceite minha poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/05/2016
Código do texto: T5652546
Classificação de conteúdo: seguro