H MAIÚSCULO

Homem é tudo igual

queria ser virtuoso

agora é virtual;

homem é moderno

no calendário

agora é subalterno;

home é inteligente

ligaram aparelhos

desligaram a mente;

hom é laico

incoerente retrocesso

agora é arcaico;

ho é simpático

num gesto de macho

é fálico e sádico;

h é altruísta

alguns são

o resto, machista;

... é espada

que foi quebrada

e não é mais nada.

Alguns "H", vão se fuder

pois quem violenta

"H" não merece ser.