Imagem da internet
MORRI... AOS DEZ ANOS DE IDADE!


Estou no túnel, não vejo a luz
Num mundo escuro só vi maldade
Cada humano, tem sua cruz
Morrer criança não é idade

Na sociedade fui inserido
Ali só vi devastação
Mundo do crime, meu preferido
Não vi retorno, nem salvação...

O meu comparsa, outra criança
Que foi produto igual a mim
Num meio imundo, sem esperança
Não poderia ter outro fim

Fui uma criança, sem brincadeiras
Dez anos foram, mau criação
E neste meio, só vi besteira
Cenas de crime, arma na mão

Mocinho e bandido, vida real
Furtando carro, guerra de rua
Trocando tiro, tentei ser mal
Mas a verdade é nua e crua

Não vejo herói e nem bandido
Mudei de plano e dimensão
Vejo um sistema que é falido
As tais políticas de salvação

Vejo meu rosto, hoje estampado
No antagonismo desta questão
O bem e o mal não são fardados
Pois vem do bem a proteção

Todo polícia ja foi criança
E com dezoito na farda entrou
Morri aos dez sem esperança
Pela educação que a mim faltou

Não culpo os caras, que usam farda
Pra achar a culpa de tal questão
Culpo o mundo, que não desarma
A mão que faz corrupção

Cadê a política de inclusão!!?
De oportunidades e algo mais...
Se falta a muitos, educação,
Jamais o todo verá a paz

Restando então, este exemplo
Vermelho sangue e mãe que chora
A minha escolha virou tormento
Menino ou ladrão que vai embora

E aqui de cima, vejo esse mundo
Sem esperança de solução
Talvez menino, talvez bandido
E como eu, outros virão!

MORRI... AOS DEZ ANOS DE IDADE!

 
 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 05/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5657573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.