Observador

Vejo pessoas caminhando sem rumo

mentes atordoadas

se perdendo no escuro.

Capto tons e nuances

das desgraças diárias

fim da linha é alívio

pra quem não tem mais nada.

Ouço rumores sobre o além

Será que o medo

nos cega e nos faz reféns?