QUE PASA EN NEW YORK?

Liguei para Nanda e Luan...

Chegou a nossa vez de conhecer,

Não tenham receio é lá que acontece, possamos crer,

Passaporte no bolso pra não gelar no aeroporto.

Nos primeiros contatos...

Buscando liberdade,

Não mais o sonho, a realidade...

A estátua nos dava esperança,

Ao que se vive ao que se alcança.

Pedi o café,

Foi atendido pelo número, Pegar o que é...

Já a dama, reclamou pela fama.

Os amigos, todos de minha banda,

Seguíamos felizes na andança.

Artistas e comuns,

Todos só um,

Não falta point,

Segue a multidão pelo horizonte!

Que passa en New York?

Que colosso!

O cume e o cu do mundo,

Estão ali no instante segundo.

O tráfego nos remete a um inferno,

Vem chegando o frio com o inverno,

Aos quatro cantos todas as tribos,

Todos buscam o canto um,

Pelos caminhos e trilhos.

Segue-se a esmo, à solta aflora,

Vaivém democracia na revolta,

Chegou a hora...conferindo o ticket,

New York city goodbye ieh!

Que passa em New York?

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 07/06/2016
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T5660133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.