Enquanto as donzelas batem panelas,
        nas avenidas e nas janelas
         contra as corruptelas
           da própria elite...
Guerreiras de faces magricelas
nas vielas das várias favelas
ainda sob um céu de estrelas
    -entre elas as mais belas-
preparam suas marmitas e canelas
cheias de varicelas e de sequelas
pelas frias noites mal-dormidas
entre sonhos e feridas carcomidas
caminham para uma vida de bagatelas
na luta diária contra várias panelas
nas mansões de janelas amarelas...


Enquanto donzelas batem panelas
       nas avenidas e nas janelas
           contras as corruptelas
                da própria elite..
vomitando seu ódio e chorumelas
enquanto isso, guerreiras tão belas
ainda sob um céu de estrelas
     -entre elas as mais belas-
varam madrugadas sem demora
´pois sabem que a hora é agora
e suas vidas dependem disso
      (mesmo que seja um lixo)
       Elas não dependem do ódio
nem das mazelas..nem das chorumelas
das belas donzelas que batem panelas
das janelas de suas mansões amarelas...

-Elas dependem de suas lidas diária..
          * uma luta solitária...!!!
         


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/06/2016
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5660923
Classificação de conteúdo: seguro