Frio faz dentro

"Um grito,

Repito,

Um grito,

Do Frio que faz dentro,

Cobertores não bastam,

Fé dos que dormem na Sé,

Se aquecem,

Se esquecem,

Esquecidos estão,

É tanto frio por dentro,

Lá fora é só reflexo,

Do congelado coração".