SERÁ QUE AINDA TEM JEITO?



Nós queremos acreditar
Que prisão vai resolver...
Mas se em pizza acabar,
O que o País vai fazer?

Lava jato e Petrobrás,
Sem falar do mensalão,
É tanto, que nem sei mais...
Sem contar com a inflação!

O País sucateado...
E nós de pires não,
Tornozeleira ou cadeado
Darão jeito à corrupção?