HOMOFOBIA

HOMOFOBIA

Ouvi uns que gritavam

nomes feios.

Vi outros armados de pau,

senti o cheiro daqueles que

exalavam ódio.

Ouvi a maldição dos crédulos,

Que entoavam as suas iras,

Nos altares.

Vi os homens que marcharam,

Pela moral e bons costumes.

Vi os jornais, vi as TVs, ouvi o rádio,

Propagando as suas idéias.

Vi o cerco fechado,

Vi o beco sem saída,

quando

ouvi outros que gritaram

VIVA O AMOR!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 27/06/2016
Código do texto: T5679782
Classificação de conteúdo: seguro